当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
李登全同志对深入推进打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动提出要求
2019年01月09日   审核人:

1月7日下午,公安部召开打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第二次全体会议暨全国专项行动视频推进会。部际联席会议总召集人、公安部部长赵克志,省级联席会议总召集人、副省长、公安厅厅长孙立成先后对打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项斗争进行部署安排。

公安部、省厅会议之后,我市召开续会,市级联席会议总召集人、副市长、市公安局局长李登全就贯彻落实上级会议精神,深入推进我市打击整治枪爆违法犯罪专项行动提出要求。一是要认清形势,切实增强做好打击整治枪爆违法犯罪专项行动的责任感和紧迫感。二是要强力推进,始终保持严打整治高压态势。三是要落实责任,确保工作措施落到实处。

市、县区级打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议成员单位负责人、公安局有关警种主要负责同志分别在市、县区分会场参加会议。

关闭窗口