当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
王良水同志出席市看守所新警培训开班典礼
2019年01月08日   审核人:

1月7日下午,市看守所举办新警培训开班典礼,市局党委委员、市看守所所长王良水出席并作重要讲话。市看守所领导班子成员和各单位主要负责同志参加。

会上,王良水同志代表市看守所党总支对新同志表示热烈欢迎,详细介绍了市看守所基本情况及监管工作性质特点,并结合工作实际,对新同志提出具体要求:一是在政治过硬上下功夫。要旗帜鲜明讲政治,始终把加强思想政治建设、坚定理想信念摆在监管队伍建设的第一位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。二是在业务过硬上见成效。岗位业务知识是干好工作的基础和保证。要立足监管岗位实际,认真学习各项监管制度,掌握执法要领,练就过硬本领,努力做到勇于担当、敢于担当、善于担当,为监所管理工作做出积极贡献。三是在能力过硬上敢担当。要自觉提高自身综合素质,切实增强做好监管工作的责任感和使命感,努力营造干事创业的良好氛围。要发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良作风,扎实工作,尽快转变角色,适应监管岗位。四是在作风过硬上严要求。要充分认识监管工作的特殊性和风险性,全面落实从严治党、从严治警要求,严格遵守“四个严禁”、“四个决不允许”,时刻保持清醒头脑,严格要求自己,做到警钟长鸣,切实把纪律规矩挺在前面。

关闭窗口