当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
全市特巡警系统水上救生专项技能培训班开班
2018年11月05日   审核人:

 

11月2日上午,全市特巡警系统水上救生专项技能培训班开班。市局党委委员、兰山分局局长王行军出席开班仪式并讲话。

仪式在雄壮的《国歌》声中开始,学员代表和教官代表分别作了表态发言,王行军同志代表市局党委就切实做好此次培训工作提出了希望和要求:一是统一思想,提高认识,全身心投入实战训练。开展水上救生专项技能培训既是适应形势任务发展的需要,也是打好基层基础建设三年攻坚战的软性要求,更是实现特巡警“打击犯罪、守护平安”目标的重要途径。二是俯下身子,深学苦练,真正练就过硬本领。要珍惜培训机会,端正学习态度,把握培训重点,提升素质能力,坚持学以致用,更好服务实战。三是加强管理,严肃学风,确保培训工作取得实效。要严格自我要求、严格培训纪律、严格考核管理,认认真真学习,扎扎实实训练,确保取得预期的培训效果。仪式最后,全体人员共同奏唱了《警歌》。

特警支队副支队长高立峰主持开班仪式,中国红十字总会救护专家代表、李宁运动中心游泳教练、部分省级、市级警务实战教官、特警支队相关负责同志及各分县局特巡警大队有关同志参加了仪式。

关闭窗口