当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
市公安局视频调度部署国庆期间安保工作
2018年10月02日   审核人:

10月1日上午,市公安局召开视频会议,调度全市各区县社会面及国庆安保工作情况,市委常委、常务副市长、市公安局局长侯晓滨视频调度了各分县局工作情况,并代表市委、市政府和公安局党委向坚守工作岗位的执勤民警表示慰问。

侯晓滨要求:全市各级公安机关要加强节日期间道路交通安全管理。增派警力加强巡逻值守,及时处置突发事件,确保道路交通畅通有序,防范遏制事故的发生,特别要加强高速公路的巡逻疏导,防止高速公路出现长时间拥堵。要加强景区安全管理。国庆节期间各景区人流量大,各分县局要确保景区维持秩序警力到位,确保景区安全。要加强广场等人员密集区域场所的巡逻执勤,增强敏感性,确保不发生问题。要加强值班值守。确保每天三分之一警力到位,值班局领导坚持在岗在位。严格落实二级巡防机制,加强治安巡防力量,提高街面见警率和管事率,确保社会大局稳定。

关闭窗口