当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
市局组织收听收看史夫俊同志先进事迹报告会
2018年09月17日   审核人:

为大力弘扬新时代沂蒙精神,学习宣传扫黑除恶专项斗争中涌现出的先进典型,9月14日,市委政法委在市政府行政服务中心组织举办了史夫俊同志先进事迹报告会。市局组织在家的班子成员、局属单位民警代表近300人现场聆听了史夫俊同志先进事迹报告会。

报告会分报告团成员作报告和诗朗诵两个环节。五位报告团成员满怀悲痛,结合自己与史夫俊同志共同工作、生活的点点滴滴,从不同的角度和侧面,讲述了史夫俊同志的生前故事,以及这些故事背后所蕴含的人生追求,用真实感人的事例,重现了史夫俊同志作为新时代沂蒙精神的实践者、传承者,作为临沂公安战线上一名普通民警,不忘初心,恪尽职守,忠于人民,为党和人民的事业不懈奋斗的一生。

现场聆听报告的人员被史夫俊同志的先进事迹深深感动,报告会结束后,大家纷纷表示史夫俊同志的事迹真实感人,执着中显忠诚,平凡中见伟大,一定会以史夫俊同志为榜样,从他的身上汲取力量,把他的精神传承下去,对照先进找差距,瞄准目标自加压,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,投身到公安工作中去,通过扎扎实实的工作、实实在在的成效推动全市公安工作不断创新发展。

史夫俊,男,1989年参军入伍,2004年9月从部队转业至县公安局,历任费县公安局薛庄派出所民警、经侦大队副中队长,生前任费县公安局刑侦大队预审中队的指导员。2018年4月3日,史夫俊在黑龙江省绥芬河市查办一起涉黑案件时,因日夜奔波突发疾病,抢救无效不幸因公牺牲,倒在了扫黑除恶的战场上,年仅47岁。

关闭窗口