当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
市局组织民警开展无偿献血活动
2018年06月15日   审核人:

    为进一步弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,6月14日上午,临沂市人民政府在市中心血站举行以“为他人着想 捐献热血 分享生命”为主题的“世界献血日”宣传及无偿献血活动。市政府党组副书记、副市长、市公安局局长侯晓滨出席活动。市局组织了40余名民警、辅警和消防官兵参加无偿献血活动。

    在这次无偿献血活动中,参与献血的同志个个精神饱满、热情高涨,积极配合医务人员,有条不紊地顺利完成此次无偿献血活动。据统计此次献血量总计达11600毫升,部分同志已有多次无偿献血经历,大家认为,无偿献血不只是献出一份爱心,更是我们的义务与责任,现在已成为了一种习惯。

    在献血现场,民警用“热血”和“微笑”诠释了“人民公安为人民”的思想品德,展示出人民公安特有的精神风貌,体现了广大公安民警、消防官兵热心公益事业、心系群众、关爱生命、乐于奉献的良好形象。大家纷纷表示以后还会继续支持无偿献血等社会公益活动,用可再生的血液来挽救不可重来的生命,为更多人点燃生命的希望。

 

打印】 【顶部】 【关闭
关闭窗口