当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
张大农同志主持召开专题会议对卫生城市创建工作再强调再部署
2018年06月25日   审核人:

    6月22日上午,市公安局党委委员、交警支队长张大农主持召开专题会议,对国家卫生城市创建工作再强调再部署。

    会上,张大农同志传达了市卫生城市创建工作会议精神以及市委书记王玉君和市政府党组副书记、副市长、公安局长侯晓滨同志对创卫工作的指示精神,要求全市公安交警系统提高认识、全警动员,确保创卫工作实效。一是要切实提高思想认识。国家卫生城市创建工作事关城市形象和百姓生活环境,公安交警在创卫工作中承担的规范路面停车和交通安全设施建设等工作直接关系到城市美观、有序,支队、大队要绷紧创城这根弦,严格落实市委、市政府的部署要求。二是要推动形成协同作战合力。各基层大队要紧紧依靠党委、政府,推动形成全民同创、协同作战的良好局面,避免单兵作战造成漏管失控;支队有关科室和各基层大队要强力配合,立即采取有效措施,确保短期见效。三是要坚决履行职责。要充分发挥科技和人力作用,做到科技引领、科学布警,要重新施划城区重点道路的交通标线,推进城区交通护栏的统一设置,属于其他部门整改的要及时上报市交安委督办。四是要建立长效机制。要与相关部门一道,共同探索创城长效机制,通过常抓不懈的管理和持之以恒的宣传,引导市民形成文明、安全、礼让的出行习惯,推动城市精神面貌向好发展。

 

打印】 【顶部】 【关闭
关闭窗口