当前位置: 首页>>警务要闻>>正文
淄博市公安局到我市开展党性教育
2018年06月25日   审核人:

    6月21日至22日,淄博市副市长、市公安局局长申延军带队到我市开展党性教育。市政府党组副书记、副市长、市公安局局长侯晓滨,市局党委委员、副局长、政治部主任李学春,市局指挥中心、组教处以及兰山、沂南、蒙阴、莒南县区领导和分县局负责同志陪同。

    考察团一行先后到省政府旧址、省公安厅暨八路军115师司令部旧址、临沂市规划展览馆、沂蒙革命纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆参观学习,瞻仰了华东革命烈士陵园,观看了革命事迹报告片,并在革命英烈纪念亭前捐献了花圈,重温了入党誓词。通过现场教学,一件件历史实物,一张张真实的照片,一个个感人的故事,一幕幕震撼人心的场景,使民警们深深感受到了革命先烈无比坚定的理想信念和沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的精神,进一步强化了理想信念,锤炼了过硬党性。

    期间,考察团还就两地公安工作进行了探讨交流。

 

打印】 【顶部】 【关闭
关闭窗口